Nos acercamos a la gastronomía del Lejano Oriente
Durante los talleres de manualidades del comedor, los alumnos y alumnas han realizado distintos platos típicos de la gastronomía del Lejano Oriente. De esta forma, han descubierto recetas tradicionales de la zona como: pad thai, sushi, bolas de arroz, lichis, pollo yakitori, pez globo, bimbap, hawow, ramen, panag curry, pollo tandoori, hameul pajeon o palak paneer.
Mediante el uso de distintos materiales y sobre todo mucha imaginación, los alumnos y alumnas han ido descubriendo los ingredientes que componen cada plato y su país de procedencia, para después imitarlos ellos mismos.
¡Los talleres del comedor son para chuparse los dedos!
Mediante el uso de distintos materiales y sobre todo mucha imaginación, los alumnos y alumnas han ido descubriendo los ingredientes que componen cada plato y su país de procedencia, para después imitarlos ellos mismos.
¡Los talleres del comedor son para chuparse los dedos!
Comentarios
Publicar un comentario